そば粉のフェットチーネ

珍しい頂き物をしました。
f0076702_1820789.jpg

角切りベーコンと春野菜でランチに。
休日なので、遠慮なくにんにくも入れました。
自家製のピクルスも添えて。
昼からワインをあけたくなりましたが我慢我慢。

パスタの湯きりをする時に、ふと思いました。

これって、そば湯では・・・?
の・飲むべきなのか・・・?
[PR]
by ocha2 | 2006-02-25 13:33 | ごはん・おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gabvivi.exblog.jp/tb/950533
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 荒くれ者 ピカピカの土曜日 >>